Smart Vegan LAB
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
Smart Vegan LAB
(東京都渋谷区)
13111
カラダと自然にやさしい「食」の選択を当たり前に。
最終更新日:2023/1/11
若原 彩華 |
兵庫県出身。料理教室で8年講師を勤め、店舗統括責任者を経験。レシピ開発・フードコーディネートの経験も積み、2020年、個人料理教室を開業。現在は〈地球と人にやさしい食の未来〉をコンセプトにした『Smart VEGAB LAB』を設立。プラントベースの料理レッスンを通じて、食の知識・技術だけでなく、環境や健康、ライフスタイルも愉しく学べるレッスンを開講中。栄養士/フードスペシャリスト等資格保有。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- カラダと自然にやさしい 手作り料理イベントレッスン
- ■ レッスン人数
- 最小3人~最大10人
- ■ レッスン料金
- 8000〜15000円
- ■ レッスン開催場所
- レンタルキッチンスタジオ/スペース/レストラン/店舗併設スペース
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
教室のレッスン風景(7)
先生情報
若原 彩華 |
- ■ 先生のプロフィール
-
兵庫県出身。料理教室で8年講師を勤め、店舗統括責任者を経験。レシピ開発・フードコーディネートの経験も積み、2020年、個人料理教室を開業。現在は〈地球と人にやさしい食の未来…
兵庫県出身。料理教室で8年講師を勤め、店舗統括責任者を経験。レシピ開発・フードコーディネートの経験も積み、2020年、個人料理教室を開業。現在は〈地球と人にやさしい食の未来〉をコンセプトにした『Smart VEGAB LAB』を設立。プラントベースの料理レッスンを通じて、食の知識・技術だけでなく、環境や健康、ライフスタイルも愉しく学べるレッスンを開講中。栄養士/フードスペシャリスト等資格保有。
- ■ 保有資格
-
栄養士 / フードコーディネーター / フードアナリスト…
栄養士 / フードコーディネーター / フードアナリスト / 食品衛生責任者
フードスペシャリスト・フードサイエンティスト
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 渋谷区 神宮前5-51−8ラ・ポルト青山B1F 地図を見る
- ■ 教室開始年
- 2021年
- ■ 代表者名
- 若原 彩華