天然酵母と少ないイーストパン&お菓子の教室 ハコのぱん
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
天然酵母と少ないイーストパン&お菓子の教室 ハコのぱん
(愛知県名古屋市南区)
2
丁寧なレッスンを少人数で行っています。教室を開いて17年目を迎えました。温かい雰囲気の教室です🎶
最終更新日:2022/4/6
ハコ |
フードコディネーター資格取得。
食育インストラクター養成講座終了。
全国100以上あるパン・製菓・料理のクッキングスクール勤務。
自宅の名古屋市南区(瑞穂区境目)新瑞橋で
2004年小さな教室を始めました。
17年目でクスパさんに登録をさせて頂きました。教室のお申し込みは↓
http://blog.livedoor.jp/hako11
食育インストラクター養成講座終了。
全国100以上あるパン・製菓・料理のクッキングスクール勤務。
自宅の名古屋市南区(瑞穂区境目)新瑞橋で
2004年小さな教室を始めました。
17年目でクスパさんに登録をさせて頂きました。教室のお申し込みは↓
http://blog.livedoor.jp/hako11
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- ・単発天然酵母レッスン(ホシノ酵母)
・単発微量イースト(少ないイースト)レッスン
パンは計量から分業なしで手捏ねを丁寧にレッスンしています。
粉は国産、材料はなるべく安心安全なものを使っています。
・お菓子レッスン
- ■ レッスン人数
- 最小2人~最大4人
- ■ レッスン料金
- ・パンレッスン 5000円〜(パンレッスンは焼き上げ、持ち帰り生地ありのレッスンです)
・お菓子・ケーキ 5000円〜
※メニューによって異なります
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- 駐車場あり
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(13)
先生情報
ハコ
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
フードコディネーター資格取得。
食育インストラクター養成講座終了。
全国100以上あるパン・製菓・料理のクッキングスクール勤務。
自宅の名古屋市南区(瑞穂区境目)新瑞橋で…
フードコディネーター資格取得。
食育インストラクター養成講座終了。
全国100以上あるパン・製菓・料理のクッキングスクール勤務。
自宅の名古屋市南区(瑞穂区境目)新瑞橋で
2004年小さな教室を始めました。
17年目でクスパさんに登録をさせて頂きました。教室のお申し込みは↓
http://blog.livedoor.jp/hako11
- ■ 保有資格
- フードコーディネーター / 食育インストラクター
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 愛知県 名古屋市南区 瑞穂区
- ■ 教室最寄り駅
- 地下鉄名城線、地下鉄桜通線新瑞橋
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 徒歩10分
- ■ 教室開始年
- 2004年
- ■ 代表者名
- 加藤 葉子