天然酵母と少ないイーストパン&お菓子の教室 ハコのぱん
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(13)
-
ヨーグルト・ライレッスン
-
デコレーションケーキレッスン
-
あんバターフランス
-
プレッツェルベーグル
-
リッチなシュトーレン
-
ショコラシュトーレン
-
ヨーグルト・ライ
-
花巻&醤油麹チキンレッスン
- もっと見る
先生情報 |
|
ハコ |
|
フードコディネーター資格取得。 食育インストラクター養成講座終了。 全国100以上あるパン・製菓・料理のクッキングスクール勤務。 自宅の名古屋市南区(瑞穂区境目)新瑞橋で 2004年小さな教室を始めました。 17年目でクスパさんに登録をさせて頂きました。教室のお申し込みは↓ http://blog.livedoor.jp/hako11 プロフィール詳細をみる |