さやはなブルーム
(東京都品川区)
3635
休止中
あんこのお花絞りと発酵調味料作りのお教室
最終更新日:2024/1/8
sayaka 体を冷やさないスイーツを産熱先生 |
出版社を退職後、自宅にて発酵ドリンク教室を開催。
同時期に、あんこで作るお花絞り教室を開講
発酵食品の素晴らしさを再認識し、発酵調味料作り教室開催
お菓子から健康を考える講座制作中。
・ALA和花スイーツ認定講師取得(花くっきー、花おはぎ、花もなか、花しふぉんレッスンも可)
・和なはアートフード協会和なは上級認定講師資格取得。
・アブリコロ認定講座受講
◎食品衛生責任者
同時期に、あんこで作るお花絞り教室を開講
発酵食品の素晴らしさを再認識し、発酵調味料作り教室開催
お菓子から健康を考える講座制作中。
・ALA和花スイーツ認定講師取得(花くっきー、花おはぎ、花もなか、花しふぉんレッスンも可)
・和なはアートフード協会和なは上級認定講師資格取得。
・アブリコロ認定講座受講
◎食品衛生責任者
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- さやはなオリジナルレッスン
【和なは】
初級レッスン
中級レッスン
認定講師資格
あんこのお花®️咲くゼリー
あんこのお花®️クッキー
おはぎプリンセス®
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大6人
- ■ レッスン料金
- 6,000円〜10,000円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン/レンタルキッチンスタジオ/スペース/レストラン/店舗併設スペース
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- 資格取得可能レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼
先生情報
sayaka 体を冷やさないスイーツを産熱先生
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
出版社を退職後、自宅にて発酵ドリンク教室を開催。
同時期に、あんこで作るお花絞り教室を開講
発酵食品の素晴らしさを再認識し、発酵調味料作り教室開催
お菓子から健康を考える講…
出版社を退職後、自宅にて発酵ドリンク教室を開催。
同時期に、あんこで作るお花絞り教室を開講
発酵食品の素晴らしさを再認識し、発酵調味料作り教室開催
お菓子から健康を考える講座制作中。
・ALA和花スイーツ認定講師取得(花くっきー、花おはぎ、花もなか、花しふぉんレッスンも可)
・和なはアートフード協会和なは上級認定講師資格取得。
・アブリコロ認定講座受講
◎食品衛生責任者
- ■ 保有資格
- 食品衛生責任者
なちゅらる&ミネラルアドバイザー
ミネラル発酵ドリンク講師
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都品川区
- ■ 教室最寄り駅
- 東急目黒線武蔵小山 不動前
- ■ 教室開始年
- 2021年
- ■ 代表者名
- 水上 さやか