さやはなブルーム

さやはなブルーム

(東京都品川区)
3635

休止中

あんこのお花絞りと発酵調味料作りのお教室

最終更新日:2024/1/8

Instagram
sayaka

sayaka

体を冷やさないスイーツを産熱先生

出版社を退職後、自宅にて発酵ドリンク教室を開催。
同時期に、あんこで作るお花絞り教室を開講
発酵食品の素晴らしさを再認識し、発酵調味料作り教室開催
お菓子から健康を考える講座制作中。

・ALA和花スイーツ認定講師取得(花くっきー、花おはぎ、花もなか、花しふぉんレッスンも可)
・和なはアートフード協会和なは上級認定講師資格取得。
・アブリコロ認定講座受講
◎食品衛生責任者

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
さやはなオリジナルレッスン

【和なは】
初級レッスン
中級レッスン
認定講師資格
あんこのお花®️咲くゼリー
あんこのお花®️クッキー
おはぎプリンセス®
■ レッスン人数
最小1人~最大6人
■ レッスン料金
6,000円〜10,000円
■ レッスン開催場所
自宅キッチン/レンタルキッチンスタジオ/スペース/レストラン/店舗併設スペース
■ レッスン内容
■ 特徴
  • コースレッスン形式
  • 1回完結レッスン形式
  • 資格取得可能レッスンあり
  • プライベートレッスンあり
  • 駅近く
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼

先生情報

sayaka

sayaka

体を冷やさないスイーツを産熱先生

Instagram
■ 先生のプロフィール
出版社を退職後、自宅にて発酵ドリンク教室を開催。 同時期に、あんこで作るお花絞り教室を開講 発酵食品の素晴らしさを再認識し、発酵調味料作り教室開催 お菓子から健康を考える講… 出版社を退職後、自宅にて発酵ドリンク教室を開催。
同時期に、あんこで作るお花絞り教室を開講
発酵食品の素晴らしさを再認識し、発酵調味料作り教室開催
お菓子から健康を考える講座制作中。

・ALA和花スイーツ認定講師取得(花くっきー、花おはぎ、花もなか、花しふぉんレッスンも可)
・和なはアートフード協会和なは上級認定講師資格取得。
・アブリコロ認定講座受講
◎食品衛生責任者


■ 保有資格
食品衛生責任者
なちゅらる&ミネラルアドバイザー
ミネラル発酵ドリンク講師

教室詳細情報

■ 教室所在地
東京都品川区
■ 教室最寄り駅
東急目黒線武蔵小山 不動前
■ 教室開始年
2021年
■ 代表者名
水上 さやか

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る