横浜市たまプラーザパン教室サロン・ド・スリール
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
横浜市たまプラーザパン教室サロン・ド・スリール
(神奈川県横浜市青葉区)
161
横浜たまプラーザの小さなおうちサロンです。パンと季節を感じるおもてなしランチのレッスン開催中です。
最終更新日:2021/1/29
miwako パンとお料理とテーブルコーディネート |
自宅サロンでホップ種と酒種酵母のパンレッスン季節のおもてなしランチ、テーブルコーディネートレッスン開催中です。
大手パン教室で講師の資格取得後、ホシノ天然酵母教室2年間、おもてなしお料理教室5年間通う。現在もさまざまなレッスンに参加して日々進化するパン作りを勉強中です。
大手パン教室で講師の資格取得後、ホシノ天然酵母教室2年間、おもてなしお料理教室5年間通う。現在もさまざまなレッスンに参加して日々進化するパン作りを勉強中です。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- ホップ種のパン
ホシノ天然酵母パン
シーズンレッスン
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大6人
- ■ レッスン料金
- 5000円~6000円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ レッスン内容
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- レッスンの振り替え可能
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 入会金無料
- 受講料で払う
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(15)
先生情報
miwako パンとお料理とテーブルコーディネート
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
自宅サロンでホップ種と酒種酵母のパンレッスン季節のおもてなしランチ、テーブルコーディネートレッスン開催中です。
大手パン教室で講師の資格取得後、ホシノ天然酵母教室2年間、お…
自宅サロンでホップ種と酒種酵母のパンレッスン季節のおもてなしランチ、テーブルコーディネートレッスン開催中です。
大手パン教室で講師の資格取得後、ホシノ天然酵母教室2年間、おもてなしお料理教室5年間通う。現在もさまざまなレッスンに参加して日々進化するパン作りを勉強中です。
- ■ 実績
-
2018年テーブルウェアフェスティバル(東京ドーム)特別審査部門入選
2019年テーブルウェアフェスティバル(東京ドーム)部門2入選
2020食空間コーディネート協会 第2…
2018年テーブルウェアフェスティバル(東京ドーム)特別審査部門入選
2019年テーブルウェアフェスティバル(東京ドーム)部門2入選
2020食空間コーディネート協会 第2回SNSテーブルフォトコンテスト優秀賞
2022TALKテーブル作品展いっしょに食べよう 奨励賞
- ■ 保有資格
- 食品衛生責任者
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 神奈川県 横浜市青葉区 美しが丘西
- ■ 教室最寄り駅
- 東急田園都市線/小田急線/横浜市営地下鉄たまプラーザ駅あざみ野駅/新百合ヶ丘駅/あざみ野駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 駅からバス
- ■ 教室開始年
- 2013年
- ■ 代表者名
- 中村美和子