パン&お菓子の教室 ファリーヌ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
パン&お菓子の教室 ファリーヌ
(神奈川県横浜市旭区)
12
初めての方でもていねいにお教えいたします おひとりさまでも気軽にお問い合わせください
最終更新日:2021/6/11
みか |
ホームメイド協会(現ホームメイドクッキング)ケーキ講師を経て、自宅にてケーキ・パン教室を主宰
また、洋菓子研究家 大森由紀子先生よりお菓子作り、レジオン藤巻シェフよりお菓子、パンづくりを学ぶ。
20年の講師経験を活かし、どなたでも美味しいケーキ、パン、和菓子を作れるよう
丁寧にレッスンしていきます。
【レッスン内容】ケーキ、焼菓子、パン、和菓子
また、洋菓子研究家 大森由紀子先生よりお菓子作り、レジオン藤巻シェフよりお菓子、パンづくりを学ぶ。
20年の講師経験を活かし、どなたでも美味しいケーキ、パン、和菓子を作れるよう
丁寧にレッスンしていきます。
【レッスン内容】ケーキ、焼菓子、パン、和菓子
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- ケーキコース、手ごねパンコース、和菓子コース
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 4000円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 入学随時OK
- 駐車場あり
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼
教室のレッスン風景(12)
先生情報
みか |
- ■ 先生のプロフィール
-
ホームメイド協会(現ホームメイドクッキング)ケーキ講師を経て、自宅にてケーキ・パン教室を主宰
また、洋菓子研究家 大森由紀子先生よりお菓子作り、レジオン藤巻シェフよりお菓子…
ホームメイド協会(現ホームメイドクッキング)ケーキ講師を経て、自宅にてケーキ・パン教室を主宰
また、洋菓子研究家 大森由紀子先生よりお菓子作り、レジオン藤巻シェフよりお菓子、パンづくりを学ぶ。
20年の講師経験を活かし、どなたでも美味しいケーキ、パン、和菓子を作れるよう
丁寧にレッスンしていきます。
【レッスン内容】ケーキ、焼菓子、パン、和菓子
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 神奈川県 横浜市旭区 中白根
- ■ 教室最寄り駅
- JR横浜線 中山駅または鴨居駅 相鉄線 鶴ヶ峰駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- バス10分徒歩5分
駐車場は3台分あり - ■ 教室開始年
- 2000年
- ■ 代表者名
- 大村 美佳