パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

まきこ

まきこさん

今回は、今まで習った自家培養酵母から好きな酵母を使用し生地を持参してのレッスンでした。
家族も好きな酒種酵母を使用し白パンが作りたいと思い、前回の受講時に仕込み水を変えることを相談して挑戦しました。
結果はふんわりとした焼き上がりとなりました!
家族も気に入ってくれ、今後は週末朝食の定番になりそうです❤️

高山 真弓

まきこさん、ハイジの白パンの成型、色々ありますが反対に教えて下さってありがとうございます。
酒種酵母はレパートリーが沢山広がるので是非是非また違うパンでもチャレンジしてみて下さいね。
いつも確実にしっかり学ぶ姿勢に感銘を受けております。それに伴い人には無い勇気と行動力があるので一歩踏み出して下さいね。期待しています。

この教室のクチコミ一覧へ

特集