パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
ayaさん
2017/7/5 14:30:48
レーズン酵母のレッスンを受けパンオセーグルノアの応用バージョンのパンを教えていただきました。
ココア生地に品のよいクーベルチュールチョコとイチジクが相性バッチリ。
見た目も味もお洒落な大人女子なパンに感動。
持ち帰り生地を自宅で焼いたパンはいくつか改善ポイントに気づけたので、それらに気をつけてまた作ってみます!
ayaさん。凄く喜んでレッスンを受けて下さりありがとうございました。レーズン酵母はハード系や食パン、お惣菜パンや菓子パンもできます。
この大人女子のカンパーニュ。沢山作ってプレゼントして下さいね。意外にもお子様にも大人気