パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

だいのすけ

だいのすけさん

今日は、カボチャブレッツェンを復習しました。
今回はレッスンでご指摘いただいたポイントを念頭に、形が腰高になるよう気をつけて丸めました。オーブンの予熱も十分に。
冷めるのが待ちきれず、焼きたてを食べてしまいました。でも冷めてからがパン本来の風味が味わえるので、次回からは忍耐強く待ちます。ご近所にもおすそ分け。とても喜んでくれて、私も嬉しかったです。
カボチャブレッツェン、ハマリました。また焼こうと思います。

高山 真弓

だいのすけさん★訂正文章わざわざありがとうございました。
では明日集中メロンパンでお待ちしております。

この教室のクチコミ一覧へ

特集