パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
だいのすけさん
2017/6/30 18:10:28
今日は、カボチャブレッツェンを復習しました。
今回はレッスンでご指摘いただいたポイントを念頭に、形が腰高になるよう気をつけて丸めました。オーブンの予熱も十分に。
冷めるのが待ちきれず、焼きたてを食べてしまいました。でも冷めてからがパン本来の風味が味わえるので、次回からは忍耐強く待ちます。ご近所にもおすそ分け。とても喜んでくれて、私も嬉しかったです。
カボチャブレッツェン、ハマリました。また焼こうと思います。
だいのすけさん★訂正文章わざわざありがとうございました。
では明日集中メロンパンでお待ちしております。