料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
仲野香織 |
|
取得資格 栄養士 フードスペシャリスト フードスペシャリスト商品開発 フードコーディネーター 食育インストラクター 食生活アドバイザー 日本料理学校協会 教員資格 プロフィール詳細をみる |
料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千…
先生情報 |
|
仲野香織 |
|
取得資格 栄養士 フードスペシャリスト フードスペシャリスト商品開発 フードコーディネーター 食育インストラクター 食生活アドバイザー 日本料理学校協会 教員資格 プロフィール詳細をみる |
くまっくさん
2017/6/27 13:52:33
初めて参加しました。梅みそは150g追加で持って帰ったのですが、家族から「おいしい!」と大好評で、三日でほぼなくなってしまいました…。
アユの塩釜焼で使ったお塩も家族に見せたところ「鯛の塩釜焼が食べたい!」と言われて、さっそく作りました。本当に簡単に作ることができて、大変盛り上がって食べました。
土曜日しか参加できませんが、また参加したいと思いました
本当にありがとうございました。
くまっくさん、ありがとうございます!とっても嬉しいです!!!9月からは、土曜日が減量教室になってしまうので、来月のお魚レッスンと8月にも1回レッスンできるかなあー???という感じなのですが、またおまちしていますねー!!