パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
だいのすけさん
2017/6/5 14:15:11
先日習ったシナモンロールを復習しました。
今回のフィリングは、ブルーチーズとスライスオニオン。トッピングはマカデミアナッツ。形はほぼイメージ通りになり、また大のチーズ好きとしては「これはいける!」の美味しさでした。ほんのり甘いパン生地とシャープな塩味のブルーチーズが意外とマッチし、さわやかな新玉ねぎの風味もいい感じです。さらにレッスンでいただいた発泡性の日本酒にもぴったりで、大満足でした。
近々従姉が遊びに来るので、また作りたいと思います。
だいのすけさん。良かった(笑)こちらは初心者でも上級者でもイケるパンなので、この形はハード系でも使えます。しっかり覚えておいてくださいね。ありがとうございました。