パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

だいのすけ

だいのすけさん

先日習ったシナモンロールを復習しました。
今回のフィリングは、ブルーチーズとスライスオニオン。トッピングはマカデミアナッツ。形はほぼイメージ通りになり、また大のチーズ好きとしては「これはいける!」の美味しさでした。ほんのり甘いパン生地とシャープな塩味のブルーチーズが意外とマッチし、さわやかな新玉ねぎの風味もいい感じです。さらにレッスンでいただいた発泡性の日本酒にもぴったりで、大満足でした。
近々従姉が遊びに来るので、また作りたいと思います。

高山 真弓

だいのすけさん。良かった(笑)こちらは初心者でも上級者でもイケるパンなので、この形はハード系でも使えます。しっかり覚えておいてくださいね。ありがとうございました。

この教室のクチコミ一覧へ

特集