Atelier bonappetit
クチコミ詳細
先生情報 |
|
こばやし さえこ |
|
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |
Atelier bonappetit
先生情報 |
|
こばやし さえこ |
|
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |
さえみさん
2017/5/29 13:03:17
2017/05/28
クッキーシューのレッスンに参加しました。
他の料理教室でお菓子のレッスンは受けたことがありましたが、こちらの教室に伺うのは初めてでした。
出来上がったクッキーシューは非常に美味しく、先生が研究熱心だということが伝わりました。
見極めのコツや、「ここは気をつけて!」というポイントを丁寧に教えてくださり、勉強になりました。
他のレッスンにも参加してみたいと思いました。
昨日は体験レッスンにお越しいただき、ありがとうございました。
クッキーシュー、お口に合って良かったです!ほっとしました。
初めてお越しいただいたのですが、とても手際よく作業を進められて
シューの絞りも綺麗でお上手でしたね、本当に感心いたしました。
もし機会がありましたら、是非またご参加下さい。
お待ちしております。