クチコミ詳細
先生情報 |
|
このはずく |
|
楽しんでパン作りを続ける(伝える)がモットー。 天然酵母パン教室http://nable-cook.com/ に通い、開業クラス卒業。 パン店での勤務経験有(製造・販売) 日々発酵に関する実験的料理をしており、 教室では、その経過等を楽しんでいただいている。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
このはずく |
|
楽しんでパン作りを続ける(伝える)がモットー。 天然酵母パン教室http://nable-cook.com/ に通い、開業クラス卒業。 パン店での勤務経験有(製造・販売) 日々発酵に関する実験的料理をしており、 教室では、その経過等を楽しんでいただいている。 プロフィール詳細をみる |
さりーさん
2017/5/17 17:07:46
教室に行かせて頂きました。自家製酵母を使って,フルーツの平焼きパンとバターロールを教えて頂きました。
とても丁寧に教えて下さって、初心者の私でも、かりやすかったです。
自家製酵母ならではのふわふわ感や外はサク中は
しっとり美味しいパンが出来上がりました。またパンを焼いている間に、水ゼリーも作って手際よく、いろいろ教えて頂いて大満足な教室でした。
フクロウのぴい子ちゃんも可愛かったです。(*^^*)
さりーさん、お忙しい中お出掛けいただき、ありがとうございました。また、嬉しいコメントありがとうございます。焼きあがったパンが美味しいと言っていただけて本当に嬉しく、私も充実した時間を過ごさせていただきました。是非またパンを焼きに、そしてフクロウのぴい子にも会いにいらして下さいね。