パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
優子さん
2017/2/4 12:52:25
生イーストの二層のクロワッサン、家で復習しました。
生地表面が痛んでしまった所があったのですが、真弓先生から的確に助言していただけたので、納得できました。スッキリ‼️
次回、そのあたり気をつけながら作っていきたいです💪
優子さん。初の二層のクロワッサンレッスンでは素晴らしい出来栄えでしたね〜。
色々発見出来たので次回は大丈夫ですよ‼︎きっと。また分からない事があればなんなりとお尋ね下さいね。
嬉しいコメントありがとうございました