パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
だいのすけさん
2016/11/9 14:20:49
2つめは、イタリアンフォカッチャ。
パーティーにぴったりの見た目も味もリッチなパンです。
フィリングはお好みですが、レッスンではドライオニオンとドライトマトのオイル漬けなどを入れました。本当に美味しいパンで、家族にも大好評でした。
写真が見えなくて非常に残念。だいのすけさんのは見えないでした。
これも他の生徒様の写真を載せますね
中身より作り方がどうだったのか?色々と変化していますので今までの比較を記載下さいね~。期待しています。