パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
だいのすけさん
2016/7/15 21:13:02
今日はもうひとつ、カンパーニュも復習しました。
気温はやや低めでしたが、発酵器で順調に発酵し、まるまるとしたカンパーニュになりました。ちょっと日焼けした感じですが、噛めば噛むほど味わい深いパンです。
大好きなカンパーニュが自分で焼けるようになり、本当に嬉しいです。
高山先生、ありがとうございました。
だいのすけさん★お久しぶりです。お元気ですか?毎日暑い中復習されて気を付けて下さいね。
レッスンは8/24(水)から開始致しました。またコースで新しいメンバー様がいらっしゃいますのでよろしくお願い致します。そして新しい種も伝授して参ります。9月にお会いできるのを楽しみにしていますね。
膨らんで美味しくできてよかったです。ありがとうございました。