パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

だいのすけ

だいのすけさん

今日はもうひとつ、カンパーニュも復習しました。
気温はやや低めでしたが、発酵器で順調に発酵し、まるまるとしたカンパーニュになりました。ちょっと日焼けした感じですが、噛めば噛むほど味わい深いパンです。
大好きなカンパーニュが自分で焼けるようになり、本当に嬉しいです。
高山先生、ありがとうございました。

高山 真弓

だいのすけさん★お久しぶりです。お元気ですか?毎日暑い中復習されて気を付けて下さいね。
レッスンは8/24(水)から開始致しました。またコースで新しいメンバー様がいらっしゃいますのでよろしくお願い致します。そして新しい種も伝授して参ります。9月にお会いできるのを楽しみにしていますね。
膨らんで美味しくできてよかったです。ありがとうございました。

この教室のクチコミ一覧へ

特集