パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
だいのすけさん
2016/7/11 15:10:32
今日はホシノ酵母のカンパーニュを習いました。
生地がつきたてのお餅のように柔らかく、焼き上がりはしっとりしながらも小麦本来の味が楽しめる非常に美味しいカンパーニュになりました。カンパーニュは前から受講したいパンだったので、とても嬉しく思っています。
自宅でも繰り返し焼くつもりです。
ありがとうございました。
だいのすけさんこんなドイツパンのカンパーニュもあるんですよ。種の種類が変わればパンも味も変わるのが面白く奥が深いです。