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クチコミ詳細
先生情報 |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
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みおさん
2025/11/23 17:42:44
米粉のミルクレープレッスンに参加しました。始めはクレープがなかなか上手く焼けず、レース状になっていたのが、だんだん穴が少なくなって、最後の方は穴のないクレープが焼けるようになりました。キャラメルクリームとリンゴのコンポートをクレープ10枚で挟んでいくコツも教えていただいて、可愛く仕上がりました。さっき、家族で食べましたが、リンゴの甘みとキャラメルのほろ苦が、いい感じでとてもおいしかったです!
みお 様
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊米粉のクレープ作り、焼いている間にどんどんお上手になられましたね!組立やデコレーションも、とってもお上手です👏ミルクレープはもちろん、ツナマヨ、野菜、卵、ハムなどサンドイッチ感覚で、日々の食卓にご活用していただければ嬉しいです🍀キャラメルホイップクリームとりんごのコンポートも、お口に合ってよかったです♪