フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
ナガハマ ユキ |
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
|
![]() |
ナガハマ ユキ |
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2025/8/3 5:56:26
ホタテとししとうの冷製パスタ作りました。
季節にぴったりで見た目も美味しそうに仕上がりました。普段は暖かいパスタが多い我が家ですがこれも大変喜んでもらえました。
最近は本当に暑い日が続いてますので、冷製パスタでさっぱりいただきたいですよね。立派なホタテでとても美味しそうです。ご家族にも喜んでいただけて良かったです。いつも美味しそうな写真をありがとうございます。