フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
ナガハマ ユキ |
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
|
![]() |
ナガハマ ユキ |
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2025/7/18 13:10:31
簡単なのに豪華。初心者でも分かりやすく材料も手に入りやすい。身近に無いものでも代替えの材料も教えて頂けるので家庭で再現しやすいです。私はこの教室でとても沢山のお料理を習いました。来客が多い我が家ではおもてなし料理として喜ばれてます。
おすすめの教室だと思います。
今回の5品も美味しくて大満足でした♪
先日はレッスンで久しぶりにお会いできて良かったです。嬉しいコメントもありがとうございます。お家でも作ってみてくださいね。また是非いらしてください。お待ちしております。