nonno.bake

nonno.bake

(宮崎県日南市)
1

休止中

少しのイースト、ホシノ天然酵母、自家培養酵母で、ゆっくり発酵させて焼くパンをお伝えしています。

最終更新日:2021/12/15

Instagram
のん。

のん。

ホテルの製パン課やパン屋に勤務し、製造の経験を積む。大手や個人のパン教室、プロの講習会にも参加。
2017年よりパン教室スタート。
現在もパン製造の仕事に携わりながら、個人教室やプロ講習会に参加し、勉強中。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
オリジナルレッスンのパン会(少しのイースト、ホシノ天然酵母、自家培養酵母で、ゆっくり発酵させて焼くパンをお伝えしています)
おうちパン講座・おやつレッスン
詳細はHPをご覧ください。
■ レッスン人数
最小1人~最大4人
■ レッスン料金
パン会 4000円〜 おうちパン講座 2800円〜メニューにより料金が異なりますので、詳細はHPをご覧ください。
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • 入学随時OK
  • 駐車場あり
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼

教室のレッスン風景(4)

3月 少しのイーストでミルクハース 11月ホシノ天然酵母 柚子栗クッペの会 おうちパン講座
レッスン風景をもっと見る

先生情報

のん。

のん。

Instagram
■ 先生のプロフィール
ホテルの製パン課やパン屋に勤務し、製造の経験を積む。大手や個人のパン教室、プロの講習会にも参加。 2017年よりパン教室スタート。 現在もパン製造の仕事に携わりながら、個人… ホテルの製パン課やパン屋に勤務し、製造の経験を積む。大手や個人のパン教室、プロの講習会にも参加。
2017年よりパン教室スタート。
現在もパン製造の仕事に携わりながら、個人教室やプロ講習会に参加し、勉強中。


■ 保有資格
調理師
製菓衛生師

大手パン教室上級修了
大手クッキングスクール ブレッドライセンス取得
パンシェルジュマスター(1級)
パンマスター
おうちパンマスター
■ 出身料理学校・師範名
辻調理専門学校 製パン課通信教育課程修了

教室詳細情報

■ 教室所在地
宮崎県 日南市
■ 教室開始年
2017年
■ 代表者名
甲斐 望

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る