- 宮崎県
- の教室
nonno.bake
(宮崎県日南市)
1
休止中
少しのイースト、ホシノ天然酵母、自家培養酵母で、ゆっくり発酵させて焼くパンをお伝えしています。
最終更新日:2021/12/15
のん。 |
ホテルの製パン課やパン屋に勤務し、製造の経験を積む。大手や個人のパン教室、プロの講習会にも参加。
2017年よりパン教室スタート。
現在もパン製造の仕事に携わりながら、個人教室やプロ講習会に参加し、勉強中。
2017年よりパン教室スタート。
現在もパン製造の仕事に携わりながら、個人教室やプロ講習会に参加し、勉強中。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- オリジナルレッスンのパン会(少しのイースト、ホシノ天然酵母、自家培養酵母で、ゆっくり発酵させて焼くパンをお伝えしています)
おうちパン講座・おやつレッスン
詳細はHPをご覧ください。
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大4人
- ■ レッスン料金
- パン会 4000円〜 おうちパン講座 2800円〜メニューにより料金が異なりますので、詳細はHPをご覧ください。
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 入学随時OK
- 駐車場あり
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼
教室のレッスン風景(4)
先生情報
のん。
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
ホテルの製パン課やパン屋に勤務し、製造の経験を積む。大手や個人のパン教室、プロの講習会にも参加。
2017年よりパン教室スタート。
現在もパン製造の仕事に携わりながら、個人…
ホテルの製パン課やパン屋に勤務し、製造の経験を積む。大手や個人のパン教室、プロの講習会にも参加。
2017年よりパン教室スタート。
現在もパン製造の仕事に携わりながら、個人教室やプロ講習会に参加し、勉強中。
- ■ 保有資格
- 調理師
製菓衛生師
大手パン教室上級修了
大手クッキングスクール ブレッドライセンス取得
パンシェルジュマスター(1級)
パンマスター
おうちパンマスター - ■ 出身料理学校・師範名
- 辻調理専門学校 製パン課通信教育課程修了
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 宮崎県 日南市
- ■ 教室開始年
- 2017年
- ■ 代表者名
- 甲斐 望