tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
りさん
2025/7/9 9:44:18
初ビリヤニでしたが、めちゃくちゃ美味しかったです❤️混ぜて食べたら美味しすぎました🥺
パニプリ、家でも挑戦してみました!子供たち大喜びでした😍
同じようなスパイスを使っているのに、比率が違うことによって違う感じになって面白かったです☺️
り さま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊初ビリヤニ、お口に合ってよかったです!パニプリ、お子様ウケがよくて良かった😆膨ら紫様子は、大人でも楽しいですもんね!スパイス使いの面白さを、実感していただけたとのこと。ご自宅でも楽しんでくださいね🍀