atelier-LAUREL アトリエローレル
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
加藤夏希 |
製菓専門学校卒業後、ケーキラボ、カフェ、ホテルにてパティシエールのお仕事をさせて頂きました。その後、お菓子教室の講師や、ケーキの受注販売を通じ、現在もケーキやパンのお仕事に携わっています♪♪ プロフィール詳細をみる |
atelier-LAUREL アトリエローレル
先生情報 |
|
![]() |
加藤夏希 |
製菓専門学校卒業後、ケーキラボ、カフェ、ホテルにてパティシエールのお仕事をさせて頂きました。その後、お菓子教室の講師や、ケーキの受注販売を通じ、現在もケーキやパンのお仕事に携わっています♪♪ プロフィール詳細をみる |
檸檬さん
2025/6/24 22:32:00
桃と烏龍茶のムースケーキを作りました。初めてお会いしたとは思えないくらい明るく優しい先生で、緊張していた私もすぐにうちとけることが出来ました。レッスンに来られた方も優しい方ばかりで、とても楽しいレッスンでした。ケーキも甘すぎなくて、夏にぴったりだと思いました。とても美味しかったです。ありがとうございました。