atelier-LAUREL アトリエローレル
レッスン風景(15)
-
ハートのマカロンです♩
-
しっかりと泡立てておいしいジェノワーズを作ります。
-
高さのあるふわんふわんの共立てスポンジ♩
-
ファンの多いミルクフランス!
-
外側カリカリのクッキーシューです。
-
2013年のクリスマスケーキ♩
-
クラシカルなイメージのレッスン室
-
春よ恋を使用した角食!
- もっと見る
先生情報 |
|
加藤夏希 |
|
製菓専門学校卒業後、ケーキラボ、カフェ、ホテルにてパティシエールのお仕事をさせて頂きました。その後、お菓子教室の講師や、ケーキの受注販売を通じ、現在もケーキやパンのお仕事に携わっています♪♪ プロフィール詳細をみる |