tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
さとちさん
2025/6/22 21:00:53
初めて食べるビリヤニ、チキンコンソメのきいたバスマティライスが美味しかった😋
超忙しかったけど、スパイス副菜もたくさん教わり、野菜たっぷりで大満足です🍴🈵️😆
家でも本格インド料理が楽しめますね🎶
さとち 様
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊ビリヤニ、楽しんでいただけたようで何よりです!バタバタしましたが、1つずつはとても簡単です。暑くなるこれからは、時短副菜メニューも、ぜひご家庭でも作ってみてくださいね😊