リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
かんさん
2025/6/12 23:13:24
ツナとオニオンのキッシュブレッドとバナナクランベリークランブルをレッスンしました✨️
キッシュブレッドはその名の通り、キッシュの生地がパイでは無くパンになった物です。
たっぷりのツナが具だくさんでとっても美味しい♡
成形も難しくないので、中の具を色々と変えたらいろんなバージョンが作れて良いと思いました👍
私はチーズの代わりに安定のフライドオニオン乗せをしてもらいましたが、有りです!!
とっても美味しいです✨️
バナナクランベリーはケーキばりの工程をしますが、
(クランブルを作る作業が面倒な私、、)
出来上がりもケーキのようです♡
頑張った甲斐がありました👏
バナナ入りの生地がしっとりで、クランベリーの酸味、何と言ってもクランブルがサクサクでめちゃくちゃ美味しいです✨️
デザートにピッタリです🎂
写真がケーキにしか見えません🍰