リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
Yumiさん
2025/6/8 17:48:44
米粉のショコラマーブルシフォン&ベリーソースのレッスンに参加しました。
米粉でシフォンケーキを作るのと、ショコラマーブルの作り方を教われるので楽しみにしていました!
メレンゲの作り方、生地の混ぜ方そしてベリーソースの作り方を教わりました。他の方もおっしゃっていましたが簡単に出来上がりました!
味も普通のシフォンケーキよりもちもちして、ベリーソースが美味しかったです!
またよろしくお願いいたします!
Yumiさん
本日は米粉のショコラマーブルシフォンケーキ&ベリーソースレッスン受講ありがとうございます。
米粉100%なので普通のシフォンケーキよりもっちりモチモチ感がありますね。
簡単にそして素晴らしく出来上がりました〜‼️👏
早速の口コミいつもありがとうございます😊