フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

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jyam

jyamさん

ナスと帆立のパルミジャーノ作ってみました。トマトソースが薄かったのか少し水っぽく仕上がってしまいました。それとも茄子の水分が出てたのかな?再挑戦ですね😆😆

ナガハマ ユキ

ナスのパルミジャーナ、作ってくださったんですね。ナスはもう少しだけ薄く切り、揚げ焼きはしっかり焦げ目が付くまで焼くほうが良いです。トマトソースはしっかり煮詰めたほうが良かったかもですね。あと、モッツァレラチーズもけっこう水分が出るので、スライスした後キッチンペーパーでおさえ水気を切るのも良いかと思います。いつもご報告をありがとうございます。

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