フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
ナガハマ ユキ |
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
|
![]() |
ナガハマ ユキ |
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2025/6/6 15:14:15
ナスと帆立のパルミジャーノ作ってみました。トマトソースが薄かったのか少し水っぽく仕上がってしまいました。それとも茄子の水分が出てたのかな?再挑戦ですね😆😆
ナスのパルミジャーナ、作ってくださったんですね。ナスはもう少しだけ薄く切り、揚げ焼きはしっかり焦げ目が付くまで焼くほうが良いです。トマトソースはしっかり煮詰めたほうが良かったかもですね。あと、モッツァレラチーズもけっこう水分が出るので、スライスした後キッチンペーパーでおさえ水気を切るのも良いかと思います。いつもご報告をありがとうございます。