tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
みおさん
2025/5/26 16:07:29
米粉のネイキッドケーキ、美味しく可愛くできました。小麦粉よりも作り方も簡単で、でもちゃんとフワフワで美味しかったです。米粉だから気を付けないといけないこともありますが、それでも米粉の方が手軽に作れるのでうれしいです。食感も、私は米粉の方が好みです。また復習します!
みお 様
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます!米粉ジェノワーズお気に召してよかったです😊小麦粉のジェノワーズ、米粉のジェノワーズ、両レッスンを受けてくださったみおさんだからこそ、のご感想とても嬉しいです!