tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
いよさん
2025/5/11 12:36:35
大好きなお砂糖控えめ米粉のケーキシリーズ☺️軽くて甘さ控えめで美味しくて、持ち帰ってすぐ夫と2人おやつにペロリと食べてしまいました☺️細やかな作業のナッペや生クリームしぼりがなくても、おしゃれに簡単にできるネイキッドケーキ✨とっても気に入りました☺️ありがとうございます!
いよ 様
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊米粉シリーズ、気にいっていただけて嬉しいです!今回のネイキッドケーキも、旦那様のお口にも合ったようで、よかったです😊技術も道具も時間もなくても、おしゃれに仕上がるケーキ。デコレーションもとてもお上手でした🎂いつかお子様にも召し上がっていただけますように🍀