リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
komariさん
2025/5/11 7:55:34
【豪華ブイヤベースとスフレでフレンチ】を受講しました👩🍳
おしゃれなフレンチ料理が習えて良かったです🥰
ブイヤベースは、海老の背ワタ取りから始まりました!
海老や貝類の旨味スープがたっぷり入り✨海老🦐にも旨味が染み込んでいて☝️とっても美味しかったです❣️
ベーコンとほうれん草のスフレは、ふわっふわな食感で美味しくできました🥰
スフレの焼き立ては器いっぱいに膨れ上がります😉
でも、時間が経つとシュン💦と萎んでしまいますが、味はGOODです👌
生ハムとクランベリーのサラダは、乳化させる手作りドレッシングでいただくサラダ🥗です!甘みがあるドレッシングに仕上がり美味しくできました💖
komariさん
贅沢ブイヤベースとスフレでフレンチレッスン受講ありがとうございます。
今回も素敵な写真と共に、一つ一つのお料理の細かな説明をしていただきありがとうございました〜✨
いつも口コミありがとうございます😊