フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
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ナガハマ ユキ |
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2025/5/4 9:21:56
栗とマッシュルームのスープ作りました。マッシュルームの味も栗の味もよく出てました。ガーリックトーストを焦がしてしまいナイフで焦げを削りました。ちょっと綺麗じゃないけど珍しい美味しいスープに仕上がりました。
栗とマッシュルームのスープ、真夏になる前で良かったです。
美味しそうにできていますね。
いつも嬉しいご報告ありがとうございます。