フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

クチコミ詳細

jyam

jyamさん

鶏肉のコトレッタきのこソース作りました。サックリ軽くて一人で二つ食べてしまいました。ソースを少し煮詰め過ぎたようですがトマトホールを足して調整しました。
鶏胸肉はあまり使うことが少ない我が家ですが高タンパク質なのでこれからは時々作ってみようと思います。いっしょにカポナータも作りました。家族も美味しいと気に入ってたようです。

ナガハマ ユキ

コメントありがとうございます。チキンのコトレッタ、トマトが多めでも美味しそうですね。カポナータもこれからの時期、冷たくして美味しいですよね。ご家族にも気に入っていただけて良かったです。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open