tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
さとちさん
2025/4/20 18:41:22
生地のキメがすごく細かくてふわふわしっとり食感の米粉食パン🍞美味しかった。
材料を混ぜて焼くだけで簡単にできあがったので続けて作れそうです。
翌日も変わらないふわふわ感でトーストで焼くと皮がパリッと、ツナサンドにして食べました。
蒸しパンのしっとり感もすごく美味しかったです。
さとち様
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊米粉食パンと蒸しパン、どちらもかなり簡単ですが、お口にあってよかったです!翌日もふわふわだったとのこと、安心しました✨アレンジサンドも、とてもおいしそうで、私もやってみますね😊