リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
Qちゃんさん
2025/4/17 14:51:38
ブリオッシュと抹茶ゆずのキューブブレット、2つ受講しました。たっぷりバターを使ったブリオッシュ、焼きたても冷めても美味しいかったです。作り方が楽しくて、上の丸い部分があっち向いたりこっち向いたり。家族にも好評だったので型を買ってまた作りたいです。キューブブレットは、抹茶とくるみ大納言ゆず、食感も味も楽しめる今の季節にピッタリなパンでした。今回もとっても楽しいレッスンでした。ありがとうございました。
Qちゃんさん
ブリオッシュと抹茶とゆずのキューブブレッドレッスン受講ありがとうございます。
ブリオッシュ冷めても美味しくて良かったです。ご家族にもご好評とのこと!これまた良かったです😆
是非ぜひまたブリオッシュ作って、あっちむいたりこっち向いたりを楽しんでくださいね♪
今回もとっても楽しかったです。