天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo
先生情報 |
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大竹 淳子 |
もっちり・しっとりした味わい深い天然酵母米粉パンや小麦粉パン。発酵の不思議 面白さや楽しさを味わって頂きたいです。 製菓衛生師、野菜ソムリエ、食育アドバイザー、食生活アドバイザー、調理師の資格を持つ。 永年にわたり自然食品の店を営んでいるので、できる限り安心・安全な材料を使っています。 プロフィール詳細をみる |
天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo
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大竹 淳子 |
もっちり・しっとりした味わい深い天然酵母米粉パンや小麦粉パン。発酵の不思議 面白さや楽しさを味わって頂きたいです。 製菓衛生師、野菜ソムリエ、食育アドバイザー、食生活アドバイザー、調理師の資格を持つ。 永年にわたり自然食品の店を営んでいるので、できる限り安心・安全な材料を使っています。 プロフィール詳細をみる |
ゲラさん
2025/4/2 17:16:36
天然酵母のパン作りが習いたくて、色々検索してましたが、今回、単発かなと思いながら、参加してみました。とてもいい先生に、出会うことが出来てよかったです。これからも月に、1回のレッスンに参加しながら、酵母の勉強を続けて行きたいと思います。
ご参加有難うございました。長い経験もおありでパン作りが大好きで色々熱心に質問してくだり他の生徒さんにも参考になりました。いきなり初めての中種法での天然酵母パンでしたので解り難かったと思います。酵母は奥が深いですが楽しいと思います。次回もお待ちしています。