makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
ひろたに まり |
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
モンブランさん
2025/3/17 16:00:31
ブルベリーチーズタルト作りました。
ブルベリージャムにクリームチーズかけて焼きました。
まるでチーズケーキみたいに美味しいでした。
先生独自の作り方あり、作りやすかったです。
レッスン中先生忙しく動き回り、教えるために話す一方でした。
もう少し話しかったな!
昨日もありがとうございました✨
クリームやり直してすみませんでした💦
チーズタルトにヨーグルト生クリーム✨美味しく食べてもらえて良かったです!
昨日も忙しいメニューの組み合わせでバタバタしてしまいました😅
次回も組み合わせ次第なのですが、のんびりな日もあるのでよろしくお願いします✨