フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

クチコミ詳細

jyam

jyamさん

キウイのトルタ
パイナップルを頂いたのでキウイをパイナップルにかえて作ってみました。レッスンのものとはかなり見た目が違うのですが投稿しました。もっちりしたスポンジ台になり食べ応えがあります。
市販のケーキが甘過ぎるのでいつも砂糖を20%減らして甘さ控えめが我が家流のスィーツです。

ナガハマ ユキ

パイナップルで作ったんですね!
パイナップルのほうがキウイよりも美味しそうな感じかします。今度私もパイナップルでやってみたいです。良いアイデアをありがとうございます。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集