フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
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ナガハマ ユキ |
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2025/3/3 22:14:51
キウイのトルタ
パイナップルを頂いたのでキウイをパイナップルにかえて作ってみました。レッスンのものとはかなり見た目が違うのですが投稿しました。もっちりしたスポンジ台になり食べ応えがあります。
市販のケーキが甘過ぎるのでいつも砂糖を20%減らして甘さ控えめが我が家流のスィーツです。
パイナップルで作ったんですね!
パイナップルのほうがキウイよりも美味しそうな感じかします。今度私もパイナップルでやってみたいです。良いアイデアをありがとうございます。