makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
ひろたに まり |
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
モンブランさん
2025/1/25 16:03:35
ABCとやり方違うなと思いましたが、ABCは料理教室だから基礎のやり方を教えているのに対して、先生は、経験と実務のやり方で教えているのだなと思いました。先生のやり方がやりやすいです!
月二回から三回来て、メインの教室にします。
先日はありがとうございました!
色々なやり方があって正解は一つではないのですが、どれが好きかなとか、やり易いな!と思っていただけたのなら嬉しいです☺️
次回も楽しみにお待ちしてます。
よろしくお願いします✨