リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
Yumiさん
2025/1/12 17:19:58
クワトロ・フォルマッジと雪の結晶ブレッドのレッスンに参加しました。
クワトロ・フォルマッジは焼き上がると大きくなり、チーズのいい匂いがしました。
作るのもとても簡単でした。雪の結晶ブレッドはお願いしてショコラシナモンクリームを2つ作りました。どのように作るのかなと思いましたが、捻る作業が楽しかったです。出来上がりも可愛いくて、切るとハートになりました。
また来月もよろしくお願いいたします。
Yumiさん
本日はクワトロ・フォルマッジと雪の結晶ブレッドのレッスン受講ありがとうございます。
クワトロ・フォルマッジは焼き上がり大きさの迫力がすごいですよね。
雪の結晶ブレッド❄️は焼く前も可愛いし、焼き上がりも可愛い😍切るとハート💗にな~る可愛さトリプル。
おまけに食べると美味しい😋優れもの❗️
来月はマカロン。よろしくお願いいたします🙇♀️