パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
優子さん
2016/5/12 21:50:01
天然酵母コースの初めてのメニューは白神こだま酵母のオレンジブレッド🍞
ふわふわもっちりとっても美味しかったです‼️
またオレンジが爽やかでこれからの季節にピッタリですね👍
今まで作っていたイーストとはまた違いおもしろかったです。
真弓先生、楽しいレッスンありがとうございました💕
優子さん。こちらこそ。いつも楽しくいらして頂きありがとうございます🎶
オレンジブレッドは型の8割発酵できたら焼けます。
また参考に作ってみて下さいね。
沢山レパートリーが増えますよ。