tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
みおさん
2024/12/11 12:13:34
クリスマスレッスン、去年も十分楽しみましたが、今年も素敵なメニューばかりで、食べるだけでも満足なのですが、また自分で作れるのが、やっぱり嬉しいです。生ハムを調味料のひとつとして使うこととか、卵黄と卵白では全然違うムースができあがることなど、まだまだ知らないことがたくさんあります。その中でもカボチャのパスタ。想像以上に、ものすごく美味しかったです。また復習します!
みお さま
昨年に続き、クリスマスレッスンへのご参加、レポ、いつもありがとうございます😊今年もお楽しみいただけたようで、何よりです!昨年より簡単なメニューが多いので、ぜひご自宅でも復習してみてくださいね!かぼちゃのパスタも、お気に召して嬉しいです😊