パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

だいのすけ

だいのすけさん

今日はもうひとつ、白神こだま酵母の「オレンジブレッド」も受講しました。
これは生地がとてもしっとりしていて、口の中でとろけそう。オレンジの香りも相まって、美味しさがアップします。今日は時間がなくてトッピングのアイシングはできませんでしたが、復習ではアイシングもしてまた楽しみたいと思います。

高山先生、今日は(も)ありがとうございました。

高山 真弓

だいのすけさん。白神こだま酵母も簡単なはのでまたチャレンジしてみて下さいね。
分割は5個でね。モリモリ高さも出ますよ。アイシングも仕込み水と同じのを使えば爽やかですね。
レッツチャレンジしてみて下さいね。

この教室のクチコミ一覧へ

特集