パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
だいのすけさん
2016/5/9 21:25:48
今日はもうひとつ、白神こだま酵母の「オレンジブレッド」も受講しました。
これは生地がとてもしっとりしていて、口の中でとろけそう。オレンジの香りも相まって、美味しさがアップします。今日は時間がなくてトッピングのアイシングはできませんでしたが、復習ではアイシングもしてまた楽しみたいと思います。
高山先生、今日は(も)ありがとうございました。
だいのすけさん。白神こだま酵母も簡単なはのでまたチャレンジしてみて下さいね。
分割は5個でね。モリモリ高さも出ますよ。アイシングも仕込み水と同じのを使えば爽やかですね。
レッツチャレンジしてみて下さいね。