Slow bread &
クチコミ詳細
先生情報 |
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三好麻里子 |
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コルドンブルー ・ブーランジェリー科卒業後、ベーカリーで2年間研修。 その後大手料理教室にて講師を務める。 2020春より自宅で教室を開講し現在に至る。 家庭のオーブンでベーカリーのようなパンを焼くことにこだわっている。 2023.4月より自家製酵母のクラスを新設。現在計4つのコースを開催中 プロフィール詳細をみる |
Slow bread &
先生情報 |
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三好麻里子 |
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コルドンブルー ・ブーランジェリー科卒業後、ベーカリーで2年間研修。 その後大手料理教室にて講師を務める。 2020春より自宅で教室を開講し現在に至る。 家庭のオーブンでベーカリーのようなパンを焼くことにこだわっている。 2023.4月より自家製酵母のクラスを新設。現在計4つのコースを開催中 プロフィール詳細をみる |
みきさん
2024/12/9 17:22:23
初めて伺いました。生徒が2人だったので質問し放題!素敵なご自宅で、美味しいランチまでいただき、なによりこんなに美味しいシュトーレンが自宅でも出来るんだ!と嬉しくなりました。まだ熟成中なので写真は先生作のパンデピス。こちらは初めていただきましたが、フランスに住んでいた姉が懐かしい、食べたい!と言ってくれたので週末一緒にいただきます。日本でなかなか食べられない様ですからまたすぐ作ってみます!
みきさん、ご参加ありがとうございました。シュトーレンぜひご家族で楽しんでいただけたら嬉しいです。
パンデピスも一手間かかりますが、作ってみてくださいね!