Slow bread &

Slow bread &

(東京都大田区)

クチコミ詳細

みき

みきさん

初めて伺いました。生徒が2人だったので質問し放題!素敵なご自宅で、美味しいランチまでいただき、なによりこんなに美味しいシュトーレンが自宅でも出来るんだ!と嬉しくなりました。まだ熟成中なので写真は先生作のパンデピス。こちらは初めていただきましたが、フランスに住んでいた姉が懐かしい、食べたい!と言ってくれたので週末一緒にいただきます。日本でなかなか食べられない様ですからまたすぐ作ってみます!

ユーザー

みきさん、ご参加ありがとうございました。シュトーレンぜひご家族で楽しんでいただけたら嬉しいです。
パンデピスも一手間かかりますが、作ってみてくださいね!

この教室のクチコミ一覧へ

特集