tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
りさん
2024/12/1 15:44:28
どのお料理もそんなに難しくないのにお店の味で感動しました🥹✨
コンソメ麹が色々使えてすごく便利です❣️
サルティンボッカ、クリスマスに作りたいと思います☺️
り さま
レッスンへのご参加、レポ、いつもありがとうございます😊
今年はどれも簡単ですが、楽しんでいただけてよかったです!コンソメ麹、本当に万能ですよね😊サルティンボッカも、おいしく仕上がりますように🎄