藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
こん17さん
2024/11/10 12:43:22
ラーメンとラー油のレッスンに参加しました!
ラーメンとラー油を自分で作ることを考えもしてなかったので、嬉しかったです!
ラー油は辛さがクセになります😍
ラーメンのスープもチャーシューも煮卵も合わさるハーモニーがGood!
先生の味付けや料理のセンスが抜群で通いたくなる大好きな理由の一つです😊
嬉しいお言葉、ありがとうございます!今後も期待を裏切らないレッスンを開催できるよう精進いたします😃