リンコントロ吉祥寺料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
坂本秀子 |
|
クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。 レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。 ○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。 プロフィール詳細をみる |
リンコントロ吉祥寺料理教室
先生情報 |
|
坂本秀子 |
|
クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。 レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。 ○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。 プロフィール詳細をみる |
flamenco041さん
2024/10/5 11:19:27
今回も本当に美味しいレシピはかりで即完食!でした(笑)
鶏肉の塩加減、ドレッシングの酸味、冷たいパスタの締め加減もすべて完璧!(自分でここまでできるかな…と不安はありますが)一品ずつ丁寧に再現してみたいと思います。
今日は(画像、背景になってしまって見難いですが)デサートのブラマンジェから作ってみます!
今回もご参加いただきとっても楽しいひと時をありがとうございます💖そして早速のコメントも嬉し〜い😊大丈夫‼️レシピ通りで完璧に再現できます❣️サルサソースはボウルで混ぜ合わせた時にお味見して塩分酸味を自分のお好みで加減してくださいね。パスタも。ブラマンジェも皆様に大好評でホッとしています😅また次回もお会いできるのを楽しみにしています💓