tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
みおさん
2024/6/23 10:29:56
私史上初のスペイン料理「タパス」。一度に九品も?と思っていましたが、とても手軽に作れるものばかりで、意外にあっさりしていて、どれも美味しくいただきました。穴Qでのひと手間、スーパーで買ってきた焼き穴子にひと手間かけるだけで、臭みがなくなって、ふんわりと香ばしく美味しくなる、また鰻も同様にと…楽しみが増えました。毎回、工夫とコツを教えてもらえて勉強になります。また復習します!
みおさま
レッスンへのご参加、嬉しいレポ、いつもありがとうございます😊メニュー自体は、どれも簡単でしたが、学んでいただけることがあったご様子に、安心いたしました!ウナギの季節、よかったらお試しくださいね😊こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!