パン教室サンリッチレモン

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(東京都新宿区)

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だいのすけ

だいのすけさん

今日2回目のスパイラルブルマンブレッドを焼きました。
前回よりはちょっとだけスパイラルが上手くいったようです。が、まだまだ高山先生のお手本のようにはいきません。抹茶も違うメーカーにしたら、濃くなりました。
焼き色もついたし美味しいし、あとはスパイラル(と中身の入れ方)をもっと綺麗にしたいなと思います。

高山 真弓

こんにちはだいのすけさん。
いつも投稿ありがとうございます。
先ほども申しました通り生地の厚さが均一では無いので厚みを同じように伸ばして下さい。
それから巻き巻きも工夫されてみてくださいね。
何でも答えを出すには自分で工夫されて発見する事も大事です。
巻き方に注意して再度チャレンジしてまた不明点は何故かと理由を添えてお尋ね下さいね。

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