パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

エミ

エミさん

酒種酵母の食パンを作りました!
とても柔々だけど弾力ある生地は、ふんわりだけどしっかり腰のある風味よい食パンに焼けました。
そのままでもトーストにしてもとても美味しいですね。
前回のレッスンで予め酒種酵母の作り方を教わり途中アドバイスを頂きながら家で完成させたりと当日だけでなくレッスン前から楽しめました。

高山 真弓

エミさん。やはり自家製酵母は最初から自分で作れる魅力あるパンつくりですよね~。
とてもレパートリーがあるのでジャンジャンチャレンジしてみてくださいね~。

下記は私の見本でした。これも単発レッスンにご予約いただきましたよ。

この教室のクチコミ一覧へ

特集